За порогом

Мишель Порше
Я не в карман за словом,
Клянусь и молю богом,
В которого сам не верю -
И ты закрываешь двери,
Чтобы (вот уж ирония) не дай бог,
Я не переступил порог
Свой болевой и твоего дома,
Наверное боишься обжечься снова...
Но я знаю, что буду лучше,
Чем все, кто был до меня...
И ты это тоже знаешь,
Но все равно одна...