Бургундское... послевкусие

Анабелла Го
Так целовались долго очень.
Я полупьяная - он осмелел.
Да... он любовью озабочен.
Отгул не нужен - сам он винодел.

И послевкусие однако...
Немного всё же затянулось,
Потом зашло далековато...
Тут... кофточка вдруг расстегнулась.

Да, это всё оно - Бургундское.
Хорошо - хоть есть на что свалить.
И сладостное послевкусие...
Конечно же, о чём тут говорить.

Не спросила у него про маму.
Быть может - мама не согласна.
А как-то начинать с обмана -
Выходит всё-таки опасно.

Дурные мысли в пьяной голове...
Пьяна я от любви или вина?
Ведь вот сейчас не надо думать мне -
Расслабится пусть даже голова...
21:00 22.05.19г.