Давно хотел...

Гена Гульчеев
Давно хотел я написать стихи
И в них сказать, трусы семейные плохи!
Ношу их я,лишь только из-за стужи
В них плохо мне ,без них намного хуже

И если ,был бы я  в руководящей силе
Издал указ,чтоб их мужчины не носили
Семейные трусы ,помимо всего прочего
Понизят демографию  у мужика охочего!