Весна - дыхание свободы

Толь Толич
Весна блестящими лучами
Вонзает копия любви,
И романтичными ночами
Преображает внешний вид.
Идёт вперёд легко и смело,
Цветами украшая мир,
Целитель душ больных и тела,
Нас снова делая людьми.
Проводит длинным коридором
По трём волшебным этажам,
Взгляд оторвав от монитора
Под песни добрые Чижа.
Стирает грани и границы,
И запускает ввысь шары,
Сжигает грустные страницы,
И к свету тянет из норы.
Как чудо сил земли и неба,
Дороги новой резвый старт,
Как вкус воды святой и хлеба,
С цепи сорвавшийся азарт.
Весна - дыхание свободы,
Из ярких красок полотно,
Не изменилась через годы,
Ты в жизнь открытое окно!