При помощи слов

Павел Облаков Григоренко
При помощи слов
правду пытаюсь сделать,
Больше вас всех, я слон,
из чёрного - белое.

Да мой размер никому не нужен,-
тела и души моей,-
из грязной лужи
ты бери и пей.