Я не могу уйти спокойно...

Даниил Незнамов
Я не могу , уйти спокойно
Ведь окончательно , пленён
На рану сыпет , что-то солью
На сердце утихает звон...

Не виноват я , это правда
И тут , никто не виноват
А как же мне , сейчас без мата?
Когда напротив стоит брат...

Моя чудная голова , сглупила -
Но тут , не в праве я решать
За тех , кого душа так полюбила
Я обречён , теперь сгорать !

Я не могу , уйти спокойно
Себя заставить , не могу
Пора оставить бы , в покое
Но так я просто , не смогу...