Ветер третий стих о нём

Лана Ременцова
Ветер листочки качая
Вновь говорит:"Ты пиши"
Что написать? Отвечаю
Легким шептаньем в ночи
Буйной вьюгой несешься
Снежной зимой на санях
Лодкой в воде ты  качнешься
Стрелой летишь на конях
То ты к березе преткнешься
Листочки летят впопыхах
В степи цветочки срывая
Тьму вычищаешь с души
В поле людей подгоняешь
Нежно мне шепчешь:"Пиши"