Притихнет день

Мирабелла Гозар
Притихнет день в объятиях вечерних.
Сгущаясь, тени поплывут во мрак.
И станет мир вокруг четырёхмерным,
скрывая в недрах ночи особняк.

Опомнятся и , со второго такта,
из ближней, тёмной рощи соловьи
исполнят форте "лунную сонату",
чтоб радость и покой в мой дом внести.