Сила страсти

Игорь Шелешнев
Порою страстею пылая,
Другим понравиться хотим!
Кто рядом – мы не замечаем,
На крыльях счастия летим!

Мы любим тех, кто нас не стоит,
И самых верных предаем!
Любовь других порой не видим,
И в грезах каждый день живем!

Как трудно, часто невозможно,
Переступить любви черту!
Вернуться к тем, кто любит сердцем,
И ненавидит мишуру!

Вернуться к тем, кто ценит чувства,
Любви бесценный. нежный дар!
Как трудно нам принять решенье,
Когда в душе горит пожар!

Мы любим сердцем, разум дремлет,
Кто искрен с вами не понять!
Когда душа сгорает страстью,
То мозг не хочет размышлять!

И здесь мы делаем ошибки,
Меняя круто жизнь свою!
Потом кусаем локти, губы,
«Вернись мой милый, я люблю!…»