спасибо Люся

Александр Нагорный 3
пр
Люся! Люсь на тебе я не женюсь
моим нервам не осилить такой груз ,
и с тобою Люся я сопьюсь
Не женюсь и не проси
я Не женюсь

Давайте Саша мы забудем все что было этой ночью
Ведь между нами не могло такого быть ?

Ну что вы Люся ? Вы смеётесь ?между прочим
Вы так храпели как такое мне забыть

сперва ловили чудо рыбок в унитазе
И танцевали полуголой на столе
Затем под Лепса затряслись
В дурном экстазе и уже голой
По балкону дефиле
пр
Люся! Люсь на тебе я не женюсь
моим нервам не осилить такой груз ,
и с тобою Люся я сопьюсь
Не женюсь и не проси
я Не женюсь

Давайте все забудем Люся
Да конечно
!!как вы сломали
мне кушетку у окна
От вас мой кот сошёл с ума
Малыш безгрешный
Давайте все забудем
Память не полна

Вы песни пели водку виски запивали
Потом тонули как Титаник в душевой
Спасибо Люся что меня не покусали
Забудем все !! Спасибо Люся !что живой

А. Нагорный 22 мая 2019г