Встань же брат за брата...

Людмила Михеева
Когда встанут братья
Ко спине - спина,
Лишь тогда воспрянет
Русь,во всём вольна!

Вот тогда лишь только
Будет в жизни толк...
Что же приуныл ты,
Что ж, брат, приумолк?..

Кулаки сжимаешь...
Есть ли в этом прок?
Не пора ль за дело?
На пределе срок.

Встань же брат за брата!
Ко спине - спина!
Русь воспрянет с вами
На все времена!