Моей внучке

Валентина Ташбекова
Отшумел уже нынешний день,
Лунной ночи настала пора.
Я желаю тебе, чтобы в ней
Снились сладкие сны до утра.

Я волнуюсь, когда ты больна,
И молюсь, чтоб здоровой ты стала,
Чтоб росла ты, душою сильна:
Ей нужна в жизни прочность металла.

Колокольчиком чтобы звучал
Звонкий смех твой весёлый, красивый.
Чтоб в назначенный час повстречал
Тебя тот, с кем ты будешь счастливой!