Танька, ты сейчас какая?

Людмила Симонова 4
Ослепляет утро луч рассветный
Слепит глаз приветливо роса,
Утро, залитое солнцем света,
Отблеском зелёные глаза.

Песнь запели майские певуньи,
Холодок в оконце, свежесть дня!
Разве может быть прекрасней время,
Что прохладой солнцем жжёт с утра!?

Ветерок листву качает рябью,
Брезжит свет на утренней росе.
Вспомнил я сегодня Таньку,
С множеством веснушек по весне!

И её улыбку обручами,
Затмевая разом мыслей ход,
Танька, ты сейчас какая?
Отзовись, душа моя зовёт!

Холодок листву колышет тишью,
Согревает утренний рассвет,
Пусть увижу я забаву-Таньку,
В этот сочный  утра тет-а-тет.

05.05.2019 7:35 нач.
22.05.2019 14:45 зак.