Голубая мечта!

Евгений Емельянофф
Хочу в голубые я дали уехать ,
Туда , где запретов нету совсем !
Там жизнь настоящая , без предрассудков ,
И люди открыты , с чисты душой !

Там можно любить и быть любимым !
Там люди открыты друг другу всегда !
Там нету предательств и эгоизма ,
Там нужно быть чистым , душою всегда !

Свобода и братство там повсеместно ,
Это основа жизни для всех ,
Там не бывает предательств коварных ,
Любовь , основа жизни для всех !

Эта страна лишь только в мечтаниях ,
Во сне такое возможно  , не всем ,
Если наивны люди , то можно ,
В такое поверить , только во сне ......