Шалости младые

Людмила Тутова
Уже не кружит голова,
И бабочки все дремлют,
А все красивые слова,
Не те тропинки стелют.

Увы, шалости младые
Уложились в тайный ларь.
Были трепетно шальные,
Как былое всё же жаль!
22.05.19.