О жизни

Андрей Юриков
Понимаешь, жизнь такая штука,
Очень непонятная порой,
Тот кто раньше для тебя казался другом,
Стал теперь обычной шантрапой

Та, которую считал всей жизнью,
Вдруг внезапно предала тебя,
В жизни больше ты не видишь смысла,
И не хочешь верить ты в себя

Но задумайся, как может быть прекрасна,
Жизнь без тех, неправильных людей,
Скоро ты в другом отыщешь счастье,
Просто чаще будь ты веселей

Да, порой не так - то просто,
Радость после горя получать
Все пройдет, забудется и вскоре
Будешь прошлое с улыбкой вспоминать