coach

Мария Горн
Как правильно думать и жить
Есть, спать, любить, даже грудью кормить
Составить карту дат,сна и желаний
Избавиться от разных всяких страданий
Стать самым счастливым на свете
Всему вас научат  коучи в интернете
Тренинги, курсы, онлайн марафоны
Желающих жизнь изменить - миллионы
Карманы пусты, но это не важно
Зато вдруг счастливым  станешь однажды
Правильный путь в жизни найдёшь,
Нос конкурентам быстро утрешь
Свежим взглядом посмотришь на мир
Избитый сценарий, истертый до дыр
Пока будем мы инфантильны дети
Всегда будет спрос на коучей в интернете.