В добрый путь!

Татьяна Сивова
Быстро  годы пролетели,
Как один большой урок
Очень грустно  вам сегодня
Прозвенит, для вас звонок.
Он, конечно не последний
Много лет ему звенеть,
Только вместе ,как сегодня
В классе больше не сидеть.
Разбредётесь вы по жизни
Каждый выберет свой путь,
Но от  куда взял начало
Очень просим, не забудь.
Не забудь ,как вас учили
Здесь читать, считать, писать
Из мальчишек и девчонок
Человеком в жизни стать.
Много лет был с вами рядом,
Ваш отважный капитан
Вёл корабль согласно курсу
К не известным островам.
Вот и всё, поход окончен
 Впереди видна земля,
Расстаётесь  вы ребята
С капитаном корабля.
На дорожку он обнимет
Скажет, что же, в добрый путь,
Ты корабль наш отважный
Только в жизни не забудь.
Нелегко  если придётся,
Вот тебе, моя рука
Помни, ты у капитана
Теперь в сердце на всегда!