Городские песни

Александр Блок 4
"Нажмите, чтобы обновить."
А мне бы с неба воду пить.
Да почитать про даль лесов
И гомон птичьих голосов.

Закат. Сидеть бы, наблюдать.
Луч солнечный в кувшин налить.
Уснет природа - и опять:
"Нажмите, чтобы обновить."