Я хочу быть безудержной и беспечной...

Екатерина Чилингирова
Я хочу быть безудержной и беспечной,
Чтоб с утра, просыпаясь, летать от счастья,
Чтобы кто-то надёжно держал за плечи,
Прикасаясь губами к моим запястьям.

Я хочу не сражаться за чьё-то сердце,
Быть уверенной в том, что меня не бросят.
Я хочу наслаждаться добром, как в детстве,
Признаваться в любви, но всегда без спросу.

Я хочу быть уверенной абсолютно,
Что, свернувшись калачиком на диване,
Кто-то пледом укроет меня под утро,
Я хочу доверять и не ждать обмана.

Я хочу быть спокойной и окрылённой,
Я хочу быть единственной - не кумиром,
Вдохновлять, направлять и смотреть влюблённо,
Когда кто-то воюет с огромным миром.

Я хочу ничего уже не бояться,
Не просить и не клянчить, не ждать подвоха.
Я хочу отдавать, наполнять, смеяться
И не думать, что завтра вновь  будет плохо.