Сегодня солнце - ветер сильный

Геннадий Морозов 4
Сегодня солнце - ветер сильный
У лета, что то нету сил...
По майски только, лист чуть пыльный
Пятак пока не перекрыл

Всё солнце светит, но не греет,
А ветер северный цедит,
Весна всё тянется немеет,
И кто то скуку ворожит...

Листы рассвечены на солнце,
А солнцу греть не запретить-
Распределила полотенца
Лучей, которых, неизбыть...

Мы с внуком тешимся прогулкой
И ветер гулкий всё в ушах
Под нами крутятся на втулках
Колёса,в вело на иксах..!