будь у меня внутри

Алиса Осенина
Ты только будь у меня внутри...
Пусть льётся дождь, а ты далеко,
Знаешь, любовь, что ни говори....
С нею ужиться не так легко....

Ты только будь у меня внутри,
Музыкой, ливнем во мне звучи,
Если уходишь, то у двери
Просто оставь от любви ключи....

И не гадай, что нас ждёт впереди,
Птицы внутри разбивают грудь,
Если уходишь, то ты иди....
Пусть не со мною....но только будь.....;

               

P.S. Говорят, что зачастую, любовь -это эгоизм, всецельное желание  обладать...
А истинное чувство любви в том, чтобы уметь отпустить и молиться о счастье этого человека, как бы ни было больно....
;

               

#навеяно_дождём #не_сложившаяся_песня))