Вилоский лес

Наталья Мурадова
 
По картине Леры Азамат « Вилоский лес» Холст масло»
 
Высокие стройные сосны
Шумят изумрудные кроны.
Пленяет дух многоголосьем
И бархатом листьев зеленых.

Мне хочется вглубь погрузиться
Шагать прям до горизонта
И в птицу на миг превратиться
Взглянуть на лес с высоты солнца

Высокие стройные сосны
Пленяют дух многоголосьем.
На ветках чуть лето качнется.
А мне вдруг пригрезиться осень
21 мая 2019 г