Гадание на ромашке

Валентина Игошева
Соберу ромашки с поля.
Погадаю: любит Коля?
Иль не любит? Всё узнаю.
Лепесточки обрываю...
Если выпадет - не любит -
Пусть другой цветок рассудит...
Или нет ромашки с поля,
Что б сказала: "Любит Коля"?!