Эльфы

Иван Стихотворец
Эльфы.
Эльфы давно покинули нас,
Им хорошо там сейчас,
Рассветы встречают каждый час,
Им хорошо теперь навсегда,
Забыта из глаз соль и вода,
Всё забыто плохое,
Всё забыто былое,
Прошлое ушло в никуда,
И забыта из глаз соль и вода!
Эльфы построили свой мир,
Где для стихов много лир,
Где для стрел есть тир,
Где тишина и благодать,
Но нам этот мир не видать!
Эльфы землю грешную покинули,
В одно мгновение сгинули,
Испарились с наших глаз,
Снится теперь лишь Леголас!
Ушла с ними целая эпоха,
Без эльфов нам плохо,
Обыденно без них,
И не та песня, и не тот стих –
Всё не так без них,
Милых эльфов моих!..
Но будет время, когда эльфы вернутся,
И наши миры снова пересекутся,
Всё станет на круги своя,
И зазвучит песня весёлая, твоя и моя!
Вернутся к нам эльфы,
Блистать будут волос шлейфы,
Будет песня литься,
Над долиной будет клубится!!!