Визитка

Юрий Дудник 2
Сегодня платим по счетам
За спесь и дерзость богохульства.
Молясь и каясь Небесам,
Всё славим личности и культы...
И верим лживым хвастунам-
Вождям продажным и двуликим.
Разрухи нищенской бедлам-
Визитка правивших "Великих".