Время

Татьяна Демиденкова
Верим- не верим,
Любим - бросаем,
Лжём - предаём,
От несчастий страдаем.
Плачем - смеёмся,
От счастья- летаем,
Учимся - пробуем,
Крылья ломаем.
Думаем, ценим,
От нежности таем.
Помним, мечтаем,
Детей поднимаем.
Дом, суматоха,
Работа, дела
Жизнь ярких красок
Событий полна.
День неудачный-
Ведь он, проходящий.
Жизнь мы наполним
Любовью и счастьем!
22.05.2019