Про одуванчик

Любовь Сердечная
А мне сейчас про одуванчик вспомнилось...
Какой же удивительный удел!
Вот он отцвёл. Казалось, всё закончилось.
А ведь, глядите-ка: он взял и полетел!



Фото из интернета.