Бургундское... колечко

Анабелла Го
Колечко всё же я решила взять -
Моё сердечко не удержалось.
А вот с ответом надо подождать -
Подумать хоть самую малость.

В твоих глазах сейчас я вижу блеск -
И грусть, и радость сразу вместе.
Эмоций перевозбудимый всплеск -
Меня ты видишь уже невестой?

Подарок ничего не значит.
Колечко подарил - спасибо.
Ведь покупал мне однозначно,
А я немножечко спесива...

Бургундское допили мы до дна,
Слизав остатки друг у друга.
И это послевкусие вина -
Как ты учил, твоя "заслуга".

Ты прав, что на твоих губах вино
Из солнечной лозы Бургундской
Приобретает вкус совсем иной.
Я не могу потом забыть вкус тот...
14:31 22.05.19г.