Акростих для детей. Котёнок

Евгения Зих
К  то у нас такой игривый,
О чень быстрый и красивый?
Т ащит тапок в дальний угол,
Ё жика нашёл средь кукол.
Н ам устроил он веселье,
О зорное представленье,
К ак обычное явленье.

22.05.19

Иллюстрация из интернета.