Прости моя любовь

Анна Присяжная
Прости моя любовь,
Давно уж  нет тебя,
Пустынным стал мой кров,
Зря жду тебя, любя.

Плутает счастье где?
Куда любовь ушла?
Нейдёт оно ко мне,
Напрасно я ждала.

Лишь одиночество
Пустило корни в дом,
Тепла мне хочется,
С груди идёт лишь стон.

Где радость бытия?
Глаза все высохли,
Ушла в бега слеза,
Вернуть? А стоит ли?

А за окном моим
Поёт тальяночка,
Незримо мы стоим,
Мне шепчешь: «лапочка».

Твой образ предо мной,
Мне не забыть тебя,
Коль ты ушёл к другой,
Знать разлюбил меня.