А в детстве...

Юлия Маркова 3
А в детстве солнце было золотым.
И куст казался деревом большим.
И лужа у дома была глубока,
И морем безбрежным казалась река.

А небо было очень высоко!
И облака держали свод его.
И надо мною плыли корабли,
Что никогда не видели мели.

Лесок у дома был большой тайгой,
Где леший волка вел на водопой.
И каждая зеленая тропа
В волшебную страну меня вела.