А. Е. А знаешь... однажды... быть может...

Просто Ируся
А знаешь… однажды… быть может…
Я стану тебе вдруг нужна.
До крика… до губ пересохших…
До тысячной ночи без сна,

До вздувшихся вен на запястье,
До гулкого хрипа в груди,
До слез, что сотрут в одночасье
Косые шальные дожди.

Всё будет по сути неважным -
Расстояние… время… цена…
Если только.…когда-то… однажды
Я вдруг стану тебе нужна…