О чём-то... 20. 05. 19г

Вольдемар Митрофанов
О чём-то шепчутся берёзы,
Волнует их мальчишка-бриз.
Недалеко бушуют грозы,
Из туч построив Парадиз!

Всевышний молнии метает,
Ему претит вражда и лесть.
Весна Планету ублажает,
Есть у неё ребята, честь!

Всё по чести,цветёт багульник,
От цвета яблонь всё бело.
Весна, как киевский цирюльник,
Сирень окрасила давно!

В пурпурный,розовый и белый,
Дурманом головы кружа.
Звон колокольчиков не смелый,
Пророчит людям отпуска!

Май на исходе,это славно,
Бьёт в "барабан" искусный нос.
В лесу тот дятел,самый главный,
За год прошедший,он подрос!

Как кардинал,он носит чепчик,
Борьбу с личинками ведёт.
Весною вся природа шепчет,
Такой друзья круговорот!