Цветущий май

Сергей Елецкий
Запах сирени, сорву с твоих губ
В ласковый май, после долгих разлук
Радость взаимна и солнечный блик
Он без стеснения к сердцу приник
                Припев:
Ласковый май - это свежий зелёный покров
Ласковый май – из цветущих повсюду садов
Ласковый май - белый дым надо мной, синева
В мае всегда,  из цветов полевых острова
 
Ласковый май - птиц веселья живая игра
Ласковый май - во дворах вновь шумит детвора
Ласковый май - это новый душевный подъем
В мае всегда, хорошо нам с тобою вдвоём

Блеск на губах и родные глаза
В  них отраженьем видны небеса
Запах весны и цветов аромат
Майское благо в цветении сад

Как хороши эти майские дни
Мир обретает все краски свои
И в притяжении ласковых фраз
Майские  прелести, радуют глаз