Посвящено Грегори Лемаршалю

Таня Мананникова
Мы будем ждать тебя пока нам снятся сны...
Пока надеждой сердце наше пОлно...
И даже там на грани у самОй черты...
Мы будем ждать сколько судьбе угодно...

Мы будем жить, бороться и любить..
С мечтой в душе пройдём через невзгоды..
Чтобы в том дне. когда вернёшься снова ты..
Могли сказать, мы не сдавались, Грег, ты помни..

Как ни трудна дорога но, по нею шли...
Не замечая тех, кто в нас совсем не верил...
И помогали лишь твоей души лучи...
Что прорывались к нам с самих небес на землю...

Мы будем ждать тебя пока нам снятся сны...
Пока надеждой сердце наше пОлно...
Никто не сможет нас теперь свернуть с пути...
"Не опускаем руки", Грег, мы это помним..