Прощай, школа

Омаги Кон
Закрыты двери школьной жизни,
Я выхожу из-за ворот,
Позади оставив письма
И кучу школьных всех хлопот.

Звонок последний, выпускник.
Идем под шум других ребят.
Слеза течет за воротник,
И тут родители стоят.

Махну платком и вытру слезы,
Продолжу путь я свой большой,
Оставив позади невзгоды
И с благодарною душой.

Спасибо всем, кто с нами был,
Кто нас терпел и выручал,
Кто нас любил и не забыл -
Не будем больше огорчать.

Вернемся позже навестить,
Порядок снова наведем;
Нам никогда вас не забыть...
Мы вас любим, всей душой!