шта-ты-30 самонелёты 22. 05. 2019-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
США
САМОНЕЛЁТЫ
.
.
КОММЕРЦИЯ\БИЗНЕС - ...
ПОСЛЕДСТВИЯ
...
.
.
22.05.2019г. 03-03
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
==============
из интернета
.
.
==============
Четвертый самолет за май: американские ВВС несут небоевые потери
Читать полностью:  https://42.tut.by/638477?crnd=7882
.
С первого мая американские ВВС потеряли четыре самолета. Очередная катастрофа произошла 20 мая — штурмовик корпуса морской пехоты AV-8B разбился в округе Крейвен, штат Северная Каролина. Пилоту удалось катапультироваться, сообщает The Drive.


Самолет принадлежал второму морскому воздушному крылу, базирующемуся на аэродроме морской пехоты Черри-Пойнт. Пилоту удалось катапультироваться.

AV-8B Harrier II предназначен для ведения боевых действий при хорошей погоде днем и ночью и обладает достаточной маневренностью, чтобы уходить от истребителей ПВО.


До этой произошли еще три катастрофы: первого мая неподалеку от населенного пункта Гастингс, штат Оклахома, разбился одномоторный учебный самолет T-6A Texan II. 10 мая разбился реактивный учебно-тренировочный самолет палубного базирования T-45 Goshawk, два члена экипажа получили легкие ранения.

16 мая в Калифорнии разбился истребитель F-16. Пилоту удалось катапультироваться, а самолет рухнул прямо на здание складского ангара, работники которого сняли видео сразу же после падения истребителя.
Читать полностью:  https://42.tut.by/638477?crnd=7882
==============