Я гляжу не как Бог...

Милов Сергей
Я гляжу не как Бог. От меня скрыто то что на сердце
Восхищаюсь лицом, и фигурой, и острым умом
И в глаза до избытка никак не могу наглядеться
Когда любишь, - то слеп. Прозреваешь и видишь потом

Вместо сахарных губ, сладкий яд что пьянит и дурманит
В глубине глаз "озер", - тихий омут где бесы живут
И манер колдовство.., чародейство в любовном тумане...
И как нежные руки сеть обьятий коварных плетут

Чья избранница ты? Не моя ли? Но только не Божья
Как же сердце лукаво, а похоть со страстью слепы
И слепая любовь нарядилась красивою ложью
Я гляжу не как Бог. А без Бога мы просто глупы