Я вышла замуж...

Вадим Покровский
Прости меня, но это правда:
Я вышла замуж. Ни о чём
Не спрашивай меня, не надо:
Виновна я одна во всём!
Тебя любила я, не скрою,
Но в жизни б не было тебе
Со мной ни счастья, ни покоя,
Молю тебя, поверь в том мне!
Прости: тебя я разлюбила.
Меня ты должен позабыть:
Забыть, что между нами было
И то, чему уже не быть.
Тебе писать я не хотела:
Ты рано ль, поздно всё б узнал.
Но ты так часто мне писал
Слова любви! Надежды тайной
Терять в душе ты не хотел.
Прости, что новостью печальной
Твой омрачить хочу удел:
Я вышла замуж ...