Запах вереска

Андрей Малашенок
Не замечая покрова́ мирского
приходим из обители Иного.
Проходим снова дальний путь зачем?
Чтоб вереска вдохнуть земного,

чтоб глубже в душу заглянуть
и за покро́вами увидеть Бога.

22/5/2019