А на холсте лишь я и ты!

Людмила Североморская
Твоя победа – наша правда.
Таков девиз на злобу дня.
В твоей победе мне отрада.
В ней мачта, парус корабля.

Корабль жизни наш отважен.
Ему не страшен ураган!
Добром и счастьем он заряжен.
Плывет с любовью в океан!

Его не сломит ветер смерти!
Ему под силу все пути!
Морская жизнь хоть в круговерти,
Но в ней ответы и мосты!

Свет океанский ярче в брызгах
Божественной с небес воды!
В ней смысл любви земной, как в ризах!
А на холсте лишь я и ты!

Моя победа – наша правда.
Слова не сложно поменять.
В твоей победе мне отрада.
Сие весь мир готов принять!