Скоро лето

Людмила Тутова
Май уйдёт, не сожалея,
О тревожных  печалях.
И с воздушным поцелуем
Успешно вдаль отчалит.

Что же делать, всё проходит,
Придёт и  весны черёд.
Наше  лето рядом бродит.
Тихо время его ждёт.

Уйдёт весна,  наша память,
Оставь след в строке стиха.
В осень снова всё увянет,
В  этом, нет её греха.
22.05.19