Дом детства

Елена Семенюк -Нестеренко
Всё чаще память возвращает в дом,
Который был родным мне в детстве,
Но отдан он другим в "наследство"-
Давно живут чужие люди в нём.
Мне было там уютно и тепло,
И часто пахло пирогами.
Всё моё детство в нём прошло,
Там, тихо бабушка молилась вечерами.
А я любила приходить туда
И знала - мне всегда там рады.
Теперь, я словно птица без гнезда.
Храню воспоминанья, как награду.

     02.05.2019г.