Была ли

Ната Лесная
Была ли я птицей?
Была ли я ветром? -
Об этом поведают сны.
Несусь в колеснице
За снегом и ветром,
В обьятия белой луны.

Лечу за зарницы.
За чудом? Ужели?-
За белыми крыльями для
Подстреленной птицы -
В немой колыбели,
С надеждой спасти журавля...