П

Татьяна Пугачёва-Влади
ПИКАНТНЫЙ ПЕРФОМАНС.
ПЕСНЯ ПЕСНЕЙ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Пролог. "Пикник " поёт: "Позволь,позволь..."
Певчая птица Пугачёва поёт:"Прости, поверь.."

Прихоть-Пойдём. Пора. Помолчи.Поспешим.Принуждаю?
Повторяю,помолчи. Прими парадокс.
Посмотрим приметы полнолуния.
Преследуют. Притягивают.
Подземелье. Пыточная. Плётки. Пламя. Пепел.
Прокруст. Плач. Потрясение. Преодоление.
Попытка первая: Привели простоволосую. Простенок.
-Пли!- Порох. Пули.
Прошло. Прогрохотало. Простили.

"Позволь...Позволь..."
"Прости...Поверь..."

Прочая попытка: Площадь. Плаха. Палач.
Партер- принцы, потом простолюдины.
Приплёлся пешком пилигрим. Подошёл.
Побледнел. Перепуган. Подавлен.
Покорён прелестью преступницы.
Потрясающая побитая прелестница!
Подошёл палач. Прощание.
Поднялось плечо. Полетело...Покатилось...
Паника. Проклятья!- Парик!
Претенциозный прецедент.
Портал приоткрыт.
Последователь пророка протянул письмо- приказ-постулат.
Посланник принёс праздник.
Писалось:" Праведник прощает преступницу.
Покой. Публика пошла праздновать, плясать,петь.

"Позволь...Позволь..."
"Прости...Поверь..."

Постфактум: Плохо? Потерялась? Психоз?
Пытаясь помочь,протягиваю пилюлю-плацебо.
-Пей. Поможет. Пройдёт. Переболеешь.
Перестань плакать.Поспи.
Потом пудра, помада. Привыкай.
Попрыгай, перекувырнись. Посмейся.
Потанцуй. Пой.
"Позволь...Позволь..."
"Прости...Поверь..."
Поцелуйся. Потрахайся.
Произойдёт проблеск. Подъём. Прорвёшься!

"Позволь...Позволь..."
"Прости...Поверь..."

Привязались песни.