Пиетет

Олег Табунщиков
Он не отбрасывает тени.
Он сам – невидимый скелет
из собственных произведений,
которых тоже просто нет.

Целенаправленно зашорен.
Он запятыми говорит.
И смотрит: где у Лукоморья
какой неровно дуб стоит.

Он в стилистических апрелях
топил в семантике любовь.
И лил веками на дуэлях
пиитов выпитую кровь.

Нет собственных произведений.
И чувства меры тоже нет.
Он не отбрасывает тени
от квинтэссенции "поэт"