Таинственной незнакомке...

Константин Нечаев 2
Я Вам стихи свои пишу:
В них строчки нежные и вести
О том, как трепетно дышу
И славлю будущее вместе...

В моих мечтах - Вы хороша:
Мила, красива (без сомненья),
И Ваша кроткая душа
Во мне рождает вдохновенье!

Я с Вами лично не знаком
И может Вас я не узнаю -
Средь стужи дня, под колпаком
Небес, надломленных по краю.

Но образ Ваш я полюбил,
И средь толпы, бредущей мимо -
Ищу я светлый облик крыл
С тревогой непреодолимой.

Быть может Вы по берегам
Печаль свою с другим забыли.
Я пожелаю счастья Вам -
За то, что в сердце моём были...