Шутники

Наталья Метелица Драголова
Я вас любил: любовь моя... устала
Играть любовь,
где не было любви.
Но я не против всё начать сначала,
Когда хоть день серьезен визави.

А может, вас другой уже окучил
Такой же откровенною игрой?
Я подожду... Я нынче стал живучий.
А впрочем, к черту ждать!
И бог с тобой...


2019