Невестой белоснежной расцвела

Анна Абрамова 17
Распустилась в саду, расцвела
Белая, душистая сирень ...
Привлекает взгляды всех
И влюблённых каждый день

Сирень белоснежная такая
Как невеста молодая ...
И на веточках душистых
Много счастья слишком

Вечером спешат влюблённые
В волшебный, райский сад
Своё счастье там искать
И сирени белой упоенье
Вызывает головокруженье

Веточки влюблённые срывают
Ароматные, медовые, душистые
И цветочки ищут пятилистные
Значит, счастье совсем близкое

Невестой белоснежной расцвела
Влюблённых взгляд приворожила
Как не засмотришься на это диво?
Уж очень белая сирень красива ...